Buffets
Buffet Mediterran
Vorspeise
verschiedene Anti-Pasti nach Hausmacher Art, Datteln im Speckmantel
Hauptspeise
- Melone mit Parmaschinken, Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Vitello Tonnato vom Schwein
- Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille Gemüse
- Lachssteaks auf Rahmspinat
- Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin und Party-Brötchen
Dessert
Panna Cotta, Tiramisu
ab 20 Personen, pro Person 28,50 €
Vegetarisches Menü
Vorspeise
gefüllte Zucchiniröllchen
Hauptspeise
Paprika mit Gemüse-Couscous-Füllung an Tomaten-Creme-Suppe, Gemüselasagne und Gnocchi
Dessert
Mousse Chocolat, Mousse Blanc
ab 15 Personen, pro Person 18,80 €
Fisch und Meer
Vorspeise
Kartoffelcremesuppe mit Nordseekrabben
Hauptspeise
Fischvariationen (z.B. ganze Lachsseite, Doradenfilet, Wolfsbarsch, Schollenfilet) mit Gemüseplatte und Petersilienkartoffeln, dazu Dill- und Senfsauce
Dessert
Crème brûlée
Preis auf Anfrage
Omas Rouladen
Klassische Rinderrouladen mit Salzkartoffeln, Soße und Rotkohl
ab 8 Personen, pro Person 16,80 €
Bremer Grünkohlessen
Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Bremer Pinkel, Speck und Salzkartoffeln
ab 8 Personen, pro Person 16,80 €
Wildessen
Reh-, Hirsch-, und Wildschweinbraten an einer Waldpilzsoße. Dazu nach Wahl: Rosen- oder Rotkohl, Spätzle oder Salzkartoffeln, Birnen gefüllt mit Preiselbeeren, Bratapfel mit Vanillesoße (mit oder ohne Rum)
Ab 15 Personen, pro Person 32,80 €
Spanferkel
gebratenes Spanferkel aus dem Ofen mit knuspriger Kruste, sowie Baguettestangen, warmen Kraut, sowie zwei Salate nach Wahl, Knoblauch-Dip und Curry-Dip
Ab 10 Personen, pro Person 18,80 €
Spanferkel „deluxe“ all inclusive
Spanferkel vor Ort im Holzkohlegrill gegrillt, Fladenbrot oder Baguettestangen, Kartoffelgratin, zwei Salate nach Wahl, Knoblauch-Dip und Curry-Dip. Dessert: Mascarpone-Quark-Creme mit Fruchtspiegel (Saisonal)
Ab 25 Personen, pro Person 35,50 €
Schweinefiletpfanne
in Sahnesoße, mit Käse überbacken und mit Schupfnudeln serviert
Ab 8 Personen, pro Person 12,80 €
Schweinefiletpfanne
in Tomaten-Basilikumsoße, mit Käse überbacken und mit Bandnudeln serviert
Ab 8 Personen, pro Person 12,80 €
Putenfiletpfanne
Putenfilet an Currysoße mit Reis und Käse überbacken, dazu ein frischer Salat
Ab 8 Personen, pro Person 12,80 €