Fotolia_52302491_small

Buffets

Klassisches Menü
Hochzeitssuppe mit Gemüse, Mettbällchen, Eierstich und Nudeln
– saftiger Spieß- und Putenbraten, sowie eine Gemüseplatte mit Möhren, Bohnen, Erbsen und Blumenkohl
– dazu leckeres Kartoffelgratin
– als Dessert Rote Grütze mit Vanillesoße
– pro Person 18,80€

 

Buffet Mediterran
Vorspeise Ciabattabrot und Olivenbutter, eingelegte Zucchini, Paprika und Champignons
Hauptspeise – zartes Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille Gemüse
– saftige Schweinemedaillons auf Zucchini und Karottenstifte mit Zitronensauce
– kleine Lachssteaks auf grünen Bandnudeln mit Basilikum-Tomatensauce
– Involtini mit Marsala
Dessert Panna Cotta und Tiramisu – Preis auf Anfrage

 

Wildessen
Reh-, Hirsch-, und Wildscheinbraten an einer köstlichen Waldpilzsauce. Dazu nach Wahl:
Rosenkohl oder Rotkohl, Kartoffelklöße, Birnen gefüllt mit Preiselbeeren
– Zitronencreme als Dessert
– pro Person 22,80€