Fotolia_60660013_small

Heiße Fleischspezialitäten und Beilagen

„Party“ – Grillschinken
gepökelter Schinkenbraten mit knuspriger Kruste

Der klassische Braten vom Schweinenacken und die verschiedenen Variationen –

Pizzabraten- Schweinenacken mit Käse, Salami und Oregano gefüllt
Waidmannsheil- Schweinenacken mit Mett, Paprika, Zwiebeln und Pilzen gefüllt
Schwedenbraten- Schweinenacken mit Backobst gefüllt
Gärtner-Braten- Schweinenacken mit Brokkoli, Porree oder Lauchzwiebeln gefüllt
Gyrosbraten- Schweinenacken mit Zwiebeln gefüllt und nach Gyrosart gewürzt
Spießbraten- Schweinenacken mit Kasseler, Röstzwiebeln und Kräutern gefüllt
Elsässer Würzfleisch
Frischfleischgewicht 350 Gramm - pro Person 5,50€
- Schweinenacken in dünnen Scheiben, mit Röstzwiebeln geschichtet

Kasseler im Schlafrock
Kasseler in Blätterteig – pro Person 6,90€

Zarte Rinderroulade
klassisch gefüllt mit Zwiebeln und Speck, Salzkartoffeln, Gemüse nach Wahl und Sauce – pro Person 9,90€

Lammbraten Provence
Lammkeule in Kräutern der Provence eingelegt – pro Person 6,90€

Putenbraten
Natur oder gefüllt mit Mozzarella und Staudensellerie – pro Person 6,90€

Beilagen zu unseren Fleischspezialitäten

Gemüsegratin2,80€Salzkartoffeln2,00€Kartoffelspalten1,80€
Gemüseplatte2,80€Sauerkraut1,80€Rotkohl1,80€
Kartoffelgratin2,50€Reisvariationen1,50€Kaisergemüse1,80€
Bratkartoffeln2,50€Rosmarinkartoffeln2,20€