Fotolia_60675832_small

Kalte Küche

Aufschnittplatte nach Art des Hauses
Knochenschinken, Kochschinken, Mettwurst, Bratenaufschnitt, Geflügelaufschnitt und Hackepeter
– Ab 8 Personen – pro Person 6,90€

 

Schlemmerplatte
Roastbeef, Putenbraten, Mandelschnitzel, Schweinemedaillons, Kochschinken mit Spargel und Schinkenvariationen
– Ab 8 Personen – pro Person 9,00€

 

Mini-Buffet
feine Käsevariationen, Lachs und Forelle, div. Aufschnittsorten und unser hausgemachter Kochschinken auf einer Platte dekorativ angerichtet
– Ab 8 Personen – pro Person 9,90€

 

Käseplatte
französische, holländische und deutsche Schnitt- und Weichkäse-Spezialitäten
– Ab 8 Personen – pro Person 6,90€

 

Sylter Fischplatte
geräucherte Forelle und Aal, Lachs und frische Krabben
– Ab 8 Personen – pro Person 12,80€

 

Garnierte Schnittchen auf Grau- und Schwarzbrot angerichtet mit div. Sorten an Auflage
– Ab 6 Personen – pro Schnittchen 1,80€
Garnierte Fischschnittchen auf Grau- und Schwarzbrot angerichtet mit div. Fisch belegt
– Ab 6 Personen – pro Schnittchen 2,80

 

1/2 Brötchen
garniert – pro 1/2 Brötchen 1,80€